Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada (usei média)
4 dentes de alho
1/2 xícara de ketchup (usei do picante)
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de café forte (usei do extra-forte)
2 colheres de sopa de suco de limão (usei suco de 1 limão pequeno inteiro)
1/4 xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de tabasco
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de azeite
1kg de drumettes (coxinhas da asa de frango)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola na manteiga e ir acrescentando todos os ingredientes pela ordem da receita, deixar ferver e formar um molho bem espesso
    2. Desligar e esperar esfriar, para em seguida bater no liquidificador.
    3. Deixa os drumettes marinando por 1 hora no molho
    4. leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, virando as drumettes de lado na metade do tempo. O forno deve estar em temperatura média (de 200 à 220ºC).
  1. Informações adicionais:
    http://livro-receitas-nana.blogspot.com.br essa receita e otima??
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui