Cuscuz de frango

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
1 tomate cortado em rodelas para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. Adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. Aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados