Cuscuz de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água
  • - 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
  • - 1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
  • - 1 tomate cortado em rodelas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.