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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango desfiados
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 pitada de sal
1 xícara de água
200 g de mussarela fatiada
100 g de azeitona sem caroço
100 g de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
    2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
    3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
    4. Leve ao forno até borbulhar
    5. Esta receita fica muito boa acompanhada de arroz branco
  1. Informações adicionais:
    Se quiserem podem adicionar alguns cogumelos a receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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