Torta de mousse de maracujá

Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Mousse
2 Latas de leite condensado
2 Latas de creme de leite sem soro
5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
2 Latas de suco concentrado de maracujá
Base da Torta
100 gramas de biscoito tipo Maria
50 gramas de manteiga
Cobertura
2 Maracujás

MODO DE PREPARO  

    Base da Torta
    1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, até ficar com uma consistência de farofa.
    2. Coloque em uma forma com fundo removível e adicione a manteiga derretida.
    3. Misture bem e pressione com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
    4. Unte as laterais da forma com manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
    Mousse
    5. Hidrate as folhas de gelatina com 6 colheres de água morna e dissolva
    6. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco por 2 minutos.
    7. Adicione a gelatina ao liquido e bata só para misturar.
    8. Leve a geladeira por no minimo 6 horas, ate ficar bem firme.
    Cobertura
    9. Desenforme o mousse e coloque as sementes de maracujá por cima.
    10. Sirva gelado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Isaquiel Mezzalira através deste link.
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