Carne moída recheada, assada no forno

Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de carne moída de boi ou porco
Tempero a gosto
1 batata média ralada
1 colher de farinha de trigo
Presunto fatiado a gosto
Queijo mussarela fatiado a gosto
5 colheres de extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
    2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
    3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
    4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
    5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
    6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
    7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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