Carne moída recheada, assada no forno

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída de boi ou porco
Tempero a gosto
1 batata média ralada
1 colher de farinha de trigo
Presunto fatiado a gosto
Queijo mussarela fatiado a gosto
5 colheres de extrato de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
    2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
    3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
    4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
    5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
    6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
    7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui