Carne moída recheada, assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída de boi ou porco
  • - Tempero a gosto
  • - 1 batata média ralada
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Presunto fatiado a gosto
  • - Queijo mussarela fatiado a gosto
  • - 5 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  • 2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  • 3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  • 4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  • 5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  • 6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  • 7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos