Carne de soja ao molho

Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de carne de soja em cubinhos
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 caldo de carne
Cheiro verde a vontade
Alho e sal a gosto
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de carne em dois copos grandes de água e deixe a carne de soja de molho por 15 minutos
    2. Em uma panela frite a cebola em um fio de azeite com alho e sal
    3. Adicione o tomate e em seguida a carne de soja
    4. Use o caldo onde a carne ficou de molho para adicionar ao cozimento
    5. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o cheiro verde e a noz-moscada, cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo diminuir
    6. Sirva acompanhado de arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados