Bolinha de queijo sem massa

Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500gr de muçarela ralada
3 colheres de parmesão ralado
1 ovo batido
óregano a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem com as mãos até que fique uma massa bem macia
    2. Faça bolinhas com as mãos
    3. passe na farinha de rosca
    4. leve ao congelador por 30 minutos
    5. Aqueça bem o óleo
    6. Frite as bolinhas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados