Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de carne moiada
1 unidade de cebola
1/2 xícaras (chá) de salsa com talos
sal a gosto
1 xícara(chá) de inhame
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a cebola, a salsa e o sal. Reserve na geladeira
    2. Cozinhe o inhame, no vapor ou na água. Bata-o no liquidificador e reserve
    3. Misture o inhame batido com a carne moída, a aveia e o ovo
    4. Faça bolinhas com a mistura e leve ao forno preaquecido por 30 minutos
    5. Retire do forno e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.