Bolinho de carne feet

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de carne moiada
1 unidade de cebola
1/2 xícaras (chá) de salsa com talos
sal a gosto
1 xícara(chá) de inhame
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a cebola, a salsa e o sal. Reserve na geladeira
    2. Cozinhe o inhame, no vapor ou na água. Bata-o no liquidificador e reserve
    3. Misture o inhame batido com a carne moída, a aveia e o ovo
    4. Faça bolinhas com a mistura e leve ao forno preaquecido por 30 minutos
    5. Retire do forno e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados