Coxão duro de panela

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1kg de coxão duro
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinagre
Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura cortada em 4 tiras
3 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de carne
1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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