Lombo saboroso

Lombo saboroso
Lombo saboroso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo (cerca de 2 kg)
3 xícaras (chá) de leite
3 cubinhos de caldo de carne
2 cenouras em pedaços
2 talos de salsão picados
2 cebolas (médias) picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
    2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Leve ao fogo até ferver.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
    5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. Conserve quente.
    6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados