Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo (cerca de 2 kg)
3 xícaras (chá) de leite
3 cubinhos de caldo de carne
2 cenouras em pedaços
2 talos de salsão picados
2 cebolas (médias) picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o lombo numa panela (grande) e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.
    2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Leve ao fogo até ferver.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora).
    5. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. Conserve quente.
    6. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui