Torta Mousse de Nutella

Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de achocolatado
1/4 xícara de farinha de trigo
1 forma de fundo removível de 20cm
Recheio
2 latas de creme de leite com soro
1 pote (350g) de Nutella
75g de chocolate ao leite (1/2 barra)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos).
    2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. Coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois).
    3. Leve para assar em forno pré aquecido (180), por cerca de 10 minutos ou até dourar.
    4. Espere esfriar completamente antes de colocar o recheio.
    Recheio
    5. Misture todos os ingredientes em um panela. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo.
    6. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa esfriar completamente).
    7. Vire o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca de 8 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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