Panquecas

Panquecas
Panquecas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 ovo
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha misture todos os ingredientes
    2. Depois pegue um frigideira e aqueça bem
    3. Coloque a massa ate cobrir o fundo da frigideira
    4. Quando a borda estive dourada já esta pronta para virar
    5. Depois tire coloque o recheio na borda enrole
    6. coloque molho de tomate e queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    O recheio pode ser da sua preferencia.
    Eu utilizo uma panque queira pra fazer e a medida que vai de massa é uma concha de pegar feijão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados