Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Thalles Salles

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 8 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 bananas cortadas em fatias
  • - açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  • 2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  • 4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  • 5. Leve para assar em forno médio

Esta receita foi enviada por Thalles Salles através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos