Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
8 colheres (sopa) de margarina
4 bananas cortadas em fatias
açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
    2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
    3. Por cima, distribua as bananas cortadas
    4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
    5. Leve para assar em forno médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thalles Salles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui