Bolo de flocão de milho com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de flocao de milho
  • - 320g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de cha de manteiga
  • - 1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
  • - 300 ml. de leite
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Goiabada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, coloque a mistura em uma forma (25cm.) untada e enfarinhada
  • 3. Acrescente a goiabada picada por cima da massa e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 45 min (ou até colocar um palito no meio do bolo e ele sair seco)
  • 4. Espere esfriar completamente e desenforme.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos