Arroz de forno em camadas

Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
    2. Despeje metade em um refratário grande
    3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
    4. Adicione o frango e refogue por 3 minutos. desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde
    5. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz
    6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados