Omelete à espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos