Pizza de beringela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 1 massa de pizza semi pronta
  • - 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite para regar

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • 5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • 6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • 7. Regue com o azeite.
  • 8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.