Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de azeite
1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
1 pimenta dedo de moça picada
1 massa de pizza semi pronta
250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite para regar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
    2. Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
    3. Reserve.
    4. Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
    5. Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
    6. Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
    7. Regue com o azeite.
    8. Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui