Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

esquente 1/2 xícara de água por 30 segundos no microondas
1 colher de adoçante em pó ou 15 gostas se preferir
1 colher de fermento
e xícaras de farinha de trigo integral
300 mls de yogurt light
2 ovos
2 colheres de margarina
1 colher de sal
queijo mussarela
frago ou carne moída para o recheio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a massa descansar por aproximadamente 15-20 minutos
    2. após descansar a massa abra ela até a altura de um dedo
    3. unte a forma com azeite
    4. bote mussarela até cobrir toda a massa
    5. coloque seu recheio
    6. asse por 30 minutos a 200°c
  1. Informações adicionais:
    se a massa não chegar ao ponto adicione mais farinha de trigo até ela ficar com consistência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui