Galinha à moda caipira

Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de óleo
4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
6 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
2 cenouras em rodelas
sal e pimenta a gosto
4 batatas picadas
1 xicara de cheiro verde picado
2 cebolas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
    2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
    3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
    4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
    5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. Deixe ferver por 2 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados