Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de óleo
4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
6 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
2 cenouras em rodelas
sal e pimenta a gosto
4 batatas picadas
1 xicara de cheiro verde picado
2 cebolas cortadas em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
    2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
    3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
    4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
    5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. Deixe ferver por 2 minutos e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui