Ovo de colher de beijinho

Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ovo
Meio copo americano de chocolate ao leite fracionado (tipo em gota)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de margarina sem sal

MODO DE PREPARO  

    Ovo
    1. Derreta o chocolate no microondas em 30 em 30 segundos até derreter (parando em 30 em 30 segundos para misturar)
    2. Em uma forma de 500 gr coloque o chocolate por completo na forma
    3. Coloque na geladeira até endurecer e desenforme
    Recheio
    4. Em uma panela coloque a margarina,o coco e o leite condensado. Leve ao fogo médio sem parar de misturar até chegar ao ponto de desgrudar da panela.
    Ovo recheado
    5. Quando o beijinho já estiver frio,o coloque dentro do ovo
    6. Para enfeitar enrole uma porção de beijinho e o coloque por cima para enfeitar e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados