Tacos mexicanos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  • 2. Cubra com um pano
  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  • 6. Prense a massa
  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

mais receitas recomendadas para voce

Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.