Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
raspas de 1 limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
1 xicara (chá) de coco ralado (70 g)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, leve ao fogo o leite, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão, misturando bem
    2. Em uma fôrma retangular rasa, coloque camadas alternadas de biscoito e de creme, polvilhada com coco. Termine com uma camada de creme e coco. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado. DICA: Se preferir, substitua os biscoitos por sobras de bolo. -
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui