Quindim de Caneca

Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de coco ralado (de preferência, em flocos grossos)
4 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
4 gemas (de preferência de ovos caipiras)
1/2 colher de chá de margarina sem sal
4 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma caneca grande, até que fique uma massa bem homogênea.
    2. Divida esse creme em duas canecas, igualmente, até a metade para não transbordar.
    3. Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos, desligando de 30 em 30 segundos e mexendo bem.
    4. Retire do microondas e desenforme. Polvilhe coco ralado nas laterais, se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados