Bolo Diet de Morango

Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 pacote de gelatina de morango diet
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
morangos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.

MODO DE PREPARO  

    1. - Bata bem os ovos no liquidificador, com o leite, o óleo e a gelatina de morango diet.
    2. - Misture o açúcar (adoçante culinário diet – especial para forno e fogão). Bata.
    3. - Acrescente a farinha de trigo. Bata mais uma vez.
    4. - Coloque a massa em uma forma untada e povilhada com farinha, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
    5. -desenforme
    6. - Bata o creme de leite batido como chantilly (sem açúcar) e decore com morangos frescos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados