Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 pacote de gelatina de morango diet
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo
morangos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. - Bata bem os ovos no liquidificador, com o leite, o óleo e a gelatina de morango diet.
    2. - Misture o açúcar (adoçante culinário diet – especial para forno e fogão). Bata.
    3. - Acrescente a farinha de trigo. Bata mais uma vez.
    4. - Coloque a massa em uma forma untada e povilhada com farinha, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
    5. -desenforme
    6. - Bata o creme de leite batido como chantilly (sem açúcar) e decore com morangos frescos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui