Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300g de ricota fresca
3c.sopa de aveia
1c.sopa de azeite
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio (4 sugestões)
3 ovos
100g de ricota fresca
1/2 copo de leite desnatado
Sal e orégano a gosto
50g de queijo ralado light (opcional)
250g presunto magro OU a mesma medida de peito de peru OU 250g peito de frango desfiado pré cozido OU 150g peito de frango + 1 alho poró fatiado (neste caso, o alho poró deve ser incorporado após bater a mistura)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture tudo até formar 1 massa homogênea (mão na massa)
    2. Molde-a em uma assadeira preferencialmente de fundo removível e leve ao forno a 240 graus por 13 minutos (fique de olho)
    Recheio
    3. Misture tudo no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo
    4. Coloque sobre a massa e leve a 180 graus por 20 minutos, desligue o forno e deixe ali mesmo descansando por mais 15 minutos
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Fotos e preparações de minha autoria e receita baseada na quiche da nutricionista Cristina Menna Barreto.

    ATENÇÃO: Não é porque a receita é light, é proteica, que devemos comer metade de uma só vez . 1/8 da quiche equivale a 1 porção de proteína em cada refeição :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.