Torta de maçã

Torta de maçã
Torta de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha
250 g de margarina gelada
10 colheres (sopa) de açúcar refinado
Creme Branco
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
2 xícaras de suco de laranja
2 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
3 maçãs grandes fatiadas ( bem finas)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e a farinha. Misture até ficar homogênea e desgrudar da mão.
    2. Coloque a massa em uma forma. Ajeite com as mãos até as bordas.
    3. Fure a massa com um garfo e leve para assar a 180ºC até que ela fique dourada.
    Creme branco
    4. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
    Cobertura
    5. Em uma outra panela coloque o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Mexa até engrossar.
    Montagem
    6. Coloque o creme branco sobre a massa, em seguida arrume os morangos fatiados por cima do creme. Por último, coloque a calda de laranja e leve para a geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados