Wrap

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 4 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  • 3. Divida a massa em 15 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  • 4. Deixe descansar por 25 minutos
  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. frango desfiado, azeitonas, maionese.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos