Ovos Benedict

Ovos Benedict
Ovos Benedict
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Creme Benedict
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de limão espremido
3 gemas
Sal a gosto
30 gramas de manteiga derretida
Ovos Pochê
4 ovos inteiros
4 fatias de pão de forma torradinhos
4 fatias de presunto torradinhos
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 litros de água
Orégano
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Creme Benedict
    1. Em uma tigela coloque as gemas,limão espremido e a água.
    2. Leve em banho maria,e coloque aos poucos a manteiga derretida (não deixe que a água toque o fundo da tigela)
    3. Com o auxilio de um fouet mexa sem parar até que o creme de uma leve engrossada (não deixe engrossar de mais) reserve.
    Ovos Pochê
    4. Coloque os pães e as fatias de presunto para torrar
    5. Quebre 1 ovo por vez em uma xícara.
    6. Coloque a água o sal e o vinagre no fogo, até começar a borbulhar (não ferver) em fogo médio.
    7. Com o auxilio de uma colher faça um redemoinho na água e coloque (1 ovo por vez) com cuidado,por aproximadamente 4 minutos,repita esse processo pros demais ovos.
    8. Retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o em cima de um papel toalha.
    9. Coloque uma fatia do pão torrado o presunto e coloque o ovo por cima
    Montagem
    10. Coloque na sequencia o pão , presunto,ovo pochê e por ultimo coloque um pouco do creme benedict, salpique um pouco de orégano por cima e é só servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eric Guimarães através deste link.
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