Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Omelete
2 ovos
Cebola picadinha (a gosto)
Salsinha e cebolinha
Orégano (a gosto)
1/4 de tomate picado
Sal (a gosto)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
1 ou 2 fatias de presunto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
    2. Misture tudo até homogeneizar.
    3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
    4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
    5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
    6. Pronto, é só servir.
  1. Informações adicionais:
    Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros.
    Pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui