Omelete do Chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • Omelete
  • - 2 ovos
  • - Cebola picadinha (a gosto)
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Orégano (a gosto)
  • - 1/4 de tomate picado
  • - Sal (a gosto)
  • - Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - Requeijão cremoso a gosto
  • - 1 ou 2 fatias de presunto

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
  • 2. Misture tudo até homogeneizar.
  • 3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
  • 4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
  • 5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
  • 6. Pronto, é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros. pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Jfelipe Jfelipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos