Omelete do Chef

Omelete do Chef
Omelete do Chef
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Omelete
2 ovos
Cebola picadinha (a gosto)
Salsinha e cebolinha
Orégano (a gosto)
1/4 de tomate picado
Sal (a gosto)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
Requeijão cremoso a gosto
1 ou 2 fatias de presunto

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
    2. Misture tudo até homogeneizar.
    3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
    4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
    5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
    6. Pronto, é só servir.
  1. Informações adicionais:
    Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros.
    Pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por JFelipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados