Omelete do Chef
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- Omelete
- - 2 ovos
- - Cebola picadinha (a gosto)
- - Salsinha e cebolinha
- - Orégano (a gosto)
- - 1/4 de tomate picado
- - Sal (a gosto)
- - Queijo parmesão ralado (a gosto)
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio
- - Requeijão cremoso a gosto
- - 1 ou 2 fatias de presunto
modo de preparo
- 1. Adicione em uma vasilha os ovos, a cebola, a salsinha e cebolinha, o queijo parmesão, o tomate, o orégano, o fermento em pó e o sal a gosto.
- 2. Misture tudo até homogeneizar.
- 3. Despeje em uma frigideira em fogo baixo e tampe para o fermento agir com o calor e deixar o omelete mais fofo e alto.
- 4. Quando assar de um lado, vire para assar do outro.
- 5. Após assado, adicione o requeijão a gosto e a fatia de presunto e feche.
- 6. Pronto, é só servir.
- Informações adicionais:
- Todos os ingredientes são a gosto, podendo ser retirado algum deles ou adicionado outros. pode também ser usado como recheio: queijo muçarela, frango desfiado, ricota, calabresa, dentre outros.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.