Farofa de Soja

Farofa de Soja
Farofa de Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gr. de proteína de soja (clara)
500 gr. de farinha de mandioca
500 gr. de farelo de aveia
1xíc. de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 folhas grandes de hortelã pimenta
1 cebola
1 cabeça de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada, a hortelã, a pimenta com o alho (amassados), a margarina e a proteína de soja hidratada e espremida
    2. Leve ao fogo até que a mistura fique morena e solte espuma
    3. Acrescente a farinha, o farelo de aveia, o sal e mexa bem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados