Maionese de Cenoura

Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 cenouras médias
1/4 de xíc. de leite de vaca ou leite de soja
Suco de um limão
Sal a gosto
Óleo até dar o ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cenouras, descasque-as e corte-as em rodelas;
    2. Bata com o leite e o suco do limão no liquidificador, adicionando o óleo em fio até dar ponto de maionese
    3. Acrescente o sal e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados