Casquinha de queijo com pimenta

Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de mussarela ralada
2 pimentas dedo de moça

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro aqueça bem a frigideira
    2. Depois coloque o queijo, de forma que o mesmo forra todo o fundo da frigideira, aguarde aproximadamente três minutos desligue o fogo e acrescente a pimenta, que já deve estar bem picadinha.
    3. Retire a mistura da panela e coloque-a em uma superfície limpa e fria molde o formato que desejar e deixe esfriar bem.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com uma boa massa, o salada!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados