Bolinho de carne moída recheado

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída (Patinho é uma boa carne para essa receita)
1/2 cebola ralada
1 ovo
1 xícara (chpa) de trigo
Queijo muçarela ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne com o sal, cebola, ovo e o trigo
    2. Mexa bem até ficar bem firme
    3. Pegue uma porção na mão e aperte até ficar parecido com um hambúrguer
    4. Coloque queijo ralado no centro e feche formando um bolinha
    5. Fritem óleo quente até dourar
    6. Sirva com limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados