Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída (Patinho é uma boa carne para essa receita)
1/2 cebola ralada
1 ovo
1 xícara (chpa) de trigo
Queijo muçarela ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne com o sal, cebola, ovo e o trigo
    2. Mexa bem até ficar bem firme
    3. Pegue uma porção na mão e aperte até ficar parecido com um hambúrguer
    4. Coloque queijo ralado no centro e feche formando um bolinha
    5. Fritem óleo quente até dourar
    6. Sirva com limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.