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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos e 1 gema
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Mousse
2 claras
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
4 colheres (sopa) de açúcar
200 g de creme de leite
Decoração
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve
    2. Reserve
    3. Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar um creme fofo
    4. Junte a farinha, aos poucos, alternando com o leite quente, sempre batendo
    5. Acrescente o chocolate e o fermento
    6. Bata bem
    7. Por último, misture as claras em neve delicadamente com uma colher
    8. Despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada
    9. Leve ao forno até assar
    Mousse
    10. Bata as claras em neve e coloque os açúcar, sempre batendo, aos poucos, até formar um suspiro firme
    11. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas por 2 minutos
    12. Na potência alta, misture o creme de leite até obter um creme
    13. Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo
    14. Leve a geladeira por 1hora
    Montagem
    15. Coloque o bolo em um prato de servir
    16. Com uma faca corte uma tampa de aproximadamente 2 cm do bolo
    17. Devagar, retire o miolo do bolo com o auxílio de uma faca
    18. Coloque mousse o suficiente para rechear
    19. Coloque um pouco do farelo do bolo sobre o mousse
    20. Espalhe um pouco de mousse sobre a borda do bolo e coloque algumas colheres sobre a parte recheada
    21. Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o restante do mousse sobre o bolo todo
    22. Rale os chocolates e espalhe sobre o bolo
    23. Leve a geladeira por 4 horas no mínimo
  1. Fim

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