Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
    2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
    3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
    4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui