Sandubão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
  • - 200g de Presunto;
  • - 200g de Mussarela;
  • - 200g de Salame;
  • - 8 Folhas de Alface Lisa;
  • - 1/2 Xícara de Azeitona Picada;
  • - 500g de Maionese;
  • - 1 Lata de Atum;
  • - 1 Cenoura Ralada;
  • - Cebolinha Picada;
  • - 2 Tomates;
  • - 1 Xícara de Batata Palha;
  • - 2 Ovos Cozidos e Picados;

modo de preparo

  • Patê de atum
  • 1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
  • Montagem
  • 2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
  • 3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 4. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 6. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
  • 8. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
  • 10. Quatro fatias de pão lado a lado.
  • 11. Finalize com uma camada de maionese.
  • Informações adicionais:
  • Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.