Sandubão

Sandubão
Sandubão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Pão de Forma(sem casca);
200g de Presunto;
200g de Mussarela;
200g de Salame;
8 Folhas de Alface Lisa;
1/2 Xícara de Azeitona Picada;
500g de Maionese;
1 Lata de Atum;
1 Cenoura Ralada;
Cebolinha Picada;
2 Tomates;
1 Xícara de Batata Palha;
2 Ovos Cozidos e Picados;

MODO DE PREPARO  

    Patê de Atum
    1. Misture 1/2 pote (250g) de maioneses, o atum e a cebolinha.
    Montagem
    2. Coloque em um recipiente quatro fatias de pão lado a lado.
    3. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
    4. Quatro fatias de pão lado a lado.
    5. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
    6. Quatro fatias de pão lado a lado.
    7. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface.
    8. Quatro fatias de pão lado a lado.
    9. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface.
    10. Quatro fatias de pão lado a lado.
    11. Finalize com uma camada de maionese.
  1. Informações adicionais:
    Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados