bolo de banana caramelada

bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

banana caramelada
de 5 à 7 bananas
1 xícara de açúcar
massa
3 claras em neve
3 gemas
4 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    banana caramelada
    1. derreta o açúcar até formar um caramelo
    2. jogue o caramelo na forma do bolo
    3. corte as bananas e distribua na forma, por cima do caramelo
    massa
    4. bata as claras em neve e reserve
    5. bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme
    6. acrescente as gemas e continue batendo
    7. acrescente o leite aos poucos
    8. tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada , mexa bem
    9. por ultimo acrescente as claras em neve e o fermento, mexendo devagar, de baixo para cima para encorporar ar
    10. jogue a mistura da massa por cima das bananas na forma, asse no forno 180graus de 30 á 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna lopes duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados