Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

banana caramelada
de 5 à 7 bananas
1 xícara de açúcar
massa
3 claras em neve
3 gemas
4 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    banana caramelada
    1. derreta o açúcar até formar um caramelo
    2. jogue o caramelo na forma do bolo
    3. corte as bananas e distribua na forma, por cima do caramelo
    massa
    4. bata as claras em neve e reserve
    5. bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme
    6. acrescente as gemas e continue batendo
    7. acrescente o leite aos poucos
    8. tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada , mexa bem
    9. por ultimo acrescente as claras em neve e o fermento, mexendo devagar, de baixo para cima para encorporar ar
    10. jogue a mistura da massa por cima das bananas na forma, asse no forno 180graus de 30 á 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui