Pão sem glúten de amaranto

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Pão sem glúten de amaranto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
2 xícaras de água morna
2 colheres (café) de sal
1/2 xícara de castanha do para picada
1/2 xícara de amaranto
2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos
    2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem
    3. Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea
    4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos
    5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa
    6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
    7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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