Pacú à pantaneira

Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de pacú cortado em postas
1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
2 pimentões fatiados ao meio
1 maço de cebolinha
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de coentro (se gostar)
3 tomates picados
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Coentro moído à gosto
1/3 xícara de azeite de oliva
750 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
    2. Não jogue fora a água do cozimento
    3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra Coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
    4. Não deixe o peixe desmanchar
    5. O caldo fica um pouco mais grosso
    6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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