Pacú à pantaneira

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 kg de pacú cortado em postas
  • - 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • - 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
  • - 2 pimentões fatiados ao meio
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de coentro (se gostar)
  • - 3 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Coentro moído à gosto
  • - 1/3 xícara de azeite de oliva
  • - 750 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um disco de arado fundo, panela de ferro, alumínio batido ou barro, cozinhe a mandioca
  • 2. Não jogue fora a água do cozimento
  • 3. Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver
  • 4. Não deixe o peixe desmanchar
  • 5. O caldo fica um pouco mais grosso
  • 6. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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