Pão de mel

Pão de mel
Pão de mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha
1 e 1/2 xicara de cacau em pó
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de cravo em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 xicaras de açucar mascavo
2 xicaras de leite
2 xicaras de mel
recheio
doce de leite

MODO DE PREPARO  

    Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
    1. desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
    2. penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
    3. adicione o bicarbonato de sódio
    4. deixe assar no forno(180*C) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
    recheio
    5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  1. Informações adicionais:
    É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Filipe Augusto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados