Pão de iogurte

Pão de iogurte
Pão de iogurte
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

30 gr. de fermento biológico
2 xicaras (chá) de iogurte morno
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
100 gr. de gordura vegetal
1 kg. de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    2. Cubra e deixe crescer por 50 min
    3. Adicione os ovos batido, o sal e a gordura vegetal
    4. Bata bem e acrescente aos poucos o restante da farinha
    5. Trabalhe a massa por 10 min
    6. Cubra e deixe crescer até dobrar o volume
    7. Divida a massa em duas partes
    8. Forme dois pães redondos
    9. Coloque em uma assadeira redonda
    10. Deixe dobrar de volume
    11. Faça quatro cortes sobre o pão
    12. Pincele com ovo
    13. Asse em forno (170 C°) por 35 a 40 min
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Erick Reitz através deste link.
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