Sanduiche natural

Sanduiche natural
Sanduiche natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de pão de forma
1 peito de frango desfiado
1 cenoura crua ralada
150 g de presunto ralado
1 fio de azeite
Milho em lata
Maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
    2. Vá montando o sanduiche com a sequencia de sua preferencia
    3. Por último coloque o azeite por cima do recheio
    4. Corte ao meio e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados