Pão de mel de copinho

Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de mel
Suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de cravo moído
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura
½ Kg de chocolate
1 xícara (chá) de doce de leite molinho

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma vasilha, coloque o mel, o suco de limão e misture. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos
    2. Adicione a canela, o cravo e a farinha, sempre misturando bem. Adicione o bicarbonato
    3. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos
    4. Quando estiver pronto, retire do forno e deixar esfriar. Desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados
    Montagem
    5.  corte o bolo a ao meio, coloque uma metade no copo, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados