Ambrosia

Ambrosia
Ambrosia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de açúcar
2 xícaras de água
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
6 ovos inteiros
6 gemas
1 L de leite
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar e a água na panela
    2. Misture e leve ao fogo até formar uma calda fina
    3. Acrescente os cravos e a canela
    4. Depois que levantar fervura deixe no fogo por mais 15 minutos
    5. Em uma tijela passe os ovos e as gemas por uma peneira
    6. Acrescente o leite e o vinagre misturando bem
    7. Junte a calda de açúcar quando estiver bem grossa, mexendo delicadamente
    8. Deixe em fogo alto por 15 minutos
    9. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora mexendo de vez em quando
    10. Sirva quando estiver fria
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Marcondes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados