Cebola temperada para aperitivo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias
  • - 3 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de salsinha em pó
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 1 colher de azeite
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas tem tiras finas
  • 2. Coloque uma panela com água para ferver
  • 3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
  • 5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
  • 6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
  • 7. Depois retire, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.