Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas médias
3 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de salsinha em pó
1/2 xícara de vinagre branco
1 colher de azeite
1/2 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas tem tiras finas
    2. Coloque uma panela com água para ferver
    3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
    4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
    5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
    6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
    7. Depois retire, e sirva
  1. Informações adicionais:
    Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui