Cebola temperada para aperitivo

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Cebola temperada para aperitivo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

3 cebolas médias
3 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de salsinha em pó
1/2 xícara de vinagre branco
1 colher de azeite
1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas tem tiras finas
    2. Coloque uma panela com água para ferver
    3. Assim que a água estiver querendo ferver coloque as cebolas picadas e deixe por mais ou menos 10 minutos
    4. Tire do fogo escorra e lave com água fria
    5. Agora coloque as cebolas em um refratário, e tempere com: o limão,o orégano, o vinagre, o azeite,e a salsinha
    6. Reserve na geladeira, por 15 minutos
    7. Depois retire, e sirva
  1. Informações adicionais:
    Sirva com torradas e/ou para tempero de saladas e/ou para jogar em cima de alguma carne assada, não fica gosto na boca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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