Pão de queijo

Pão de queijo
Pão de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
1/2 kg de polvilho doce
3 xícaras de chá de queijo tipo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. Levar ao fogo, e quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo.
    2. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres de óleo.
    3. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixar esfriar para enrolar.
    4. Moldar os pães com as mãos e comodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Assar em forno pré-aquecido a 2ooºC por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carolina Chaves Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados