Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 ovos
2 xícaras de leite
6 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de manteiga derretida
2 colheres de fermento em pó biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Morne o leite
    2. Adicione o leite condensado
    3. Coloque em uma vasilha e dissolva o fermento na mistura
    4. Tampe e espere 30 minutos
    5. Adicione o restante dos ingredientes
    6. Faça as rosquinhas
    7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga
    8. Asse em forno pré aquecido 200° por 30 hora
  1. Informações adicionais:
    Passe leite condensado e polvilhe com coco!Fica ótimo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados