Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de leite frio
2 gemas
1 clara batida em neve
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
1 gema batida para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
    2. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo.
    3. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
    4. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura.
    5. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário.
    6. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole.
    7. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    8. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.