Enroladinho de Salsicha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • - 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
  • 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Sirva com catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.