Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
250 g de farinha de trigo
300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
1 gema com azeite para pincelar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. Misture bem.
    2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
    3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole a massa na salsicha.
    4. Pincele com a gema misturada com azeite.
    5. Asse em forno quente até dourar.
    6. Sirva com catchup.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui