Baguete Caseira

Baguete Caseira
Baguete Caseira
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de Farinha de Trigo
10 g de Fermento Seco
720 ml de Água
10 g de Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a Farinha de Trigo e o Fermento Seco
    2. Depois acrescente a Água e o Sal e misture até ficar homogênea
    3. Sove a massa por 5 minutos em uma superfície enfarinhada
    4. Volte a massa para a tigela polvilhada com farinha de trigo
    5. Cubra com um filme plástico por 40 minutos
    6. Após descansar, divida a massa em 8 pedaços iguais
    7. Molde no formato de baguete
    8. Unte uma assadeira com óleo e farinha
    9. Coloque as baguetes na assadeira e deixe descansar até dobrar de tamanho
    10. Faça cortes transversais na superfície da baguete
    11. Polvilhe farinha de trigo sobre a baguete
    12. Leve ao forno a 220º
    13. Coloque na parte debaixo do forno uma tigela com água fervente
    14. Asse por 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    ATENÇÃO: A água no forno é extremamente importante, pois é o que vai deixar a baguete fofa.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.
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